Recette pour 20 gaufres
Préparation : 15 minutes
Ingrédients
- 100 cl de lait
- 1,5 sachet de levure
- 600g de farine
- 4 œufs
- Sel poivre
- Noix
- 1 bûche de chèvre
Préparation
- Versez dans un mixeur le lait, la farine, la levure, les œufs, le sel & le poivre.
- Mixez jusqu’à obtenir une pâte de gaufres.
- Vous pouvez ajouter des petits morceaux de noix dans la pâte à gaufre pour donner de la texture à la dégustation.
- Laissez reposer 1 h.
- Après l’avoir fait reposer, versez la pâte dans un gaufrier traditionnel, 2 millimètre de chaque côté.
- Une fois cuites, vous pouvez rajouter des morceaux de chèvre, des noix et du sirop d’érable Maple Joe® sur le dessus !
- Soyez libre de rajouter des ingrédients différents pour varier les recettes !