Gaufre salée chèvre – noix & sirop d’érable Maple Joe®

Recette pour 20 gaufres
Préparation : 15 minutes

Ingrédients

  • 100 cl de lait
  • 1,5 sachet de levure
  • 600g de farine
  • 4 œufs
  • Sel poivre
  • Noix
  • 1 bûche de chèvre

Préparation

  1. Versez dans un mixeur le lait, la farine, la levure, les œufs, le sel & le poivre.
  2. Mixez jusqu’à obtenir une pâte de gaufres.
  3. Vous pouvez ajouter des petits morceaux de noix dans la pâte à gaufre pour donner de la texture à la dégustation.
  4. Laissez reposer 1 h.
  5. Après l’avoir fait reposer, versez la pâte dans un gaufrier traditionnel, 2 millimètre de chaque côté.
  6. Une fois cuites, vous pouvez rajouter des morceaux de chèvre, des noix et du sirop d’érable Maple Joe® sur le dessus !
  7. Soyez libre de rajouter des ingrédients différents pour varier les recettes !

Laisser un commentaire