Recette pour 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Temps de repos : 1 heure
Ingrédients
Pour la pâte à crêpe
- 220 g de farine
- 2 œufs
- ½ litre de lait
- 1 pincée de sel
- 50 g de beurre
- 3 c.à.s de sirop d’érable Maple Joe®
Pour les pommes
- 2 pommes aux goûts fruités et croquantes !
- Une gousse de vanille ou de la cannelle
Préparation
Préparation de la pâte à crêpes
- Mélangez la farine et le sel et faire un puits au milieu.
- Ajoutez les œufs, le sirop d’érable et mélangez.
- Versez petit à petit le lait tout en continuant de mélanger.
- Ajoutez enfin le beurre et l’arôme vanille.
- Laissez reposer 1 heure.
- Faites cuire les crêpes.
Préparation des pommes
- Dans une poêle, mettez un peu de beurre et de sucre.
- Versez les cubes de pommes et mélanger.
- Laissez cuire à feu très doux jusqu’à ce que les pommes deviennent tendres.
- Servez les crêpes avec les pommes et arrosez de notre sirop d’érable Maple Joe®. Dégustez !