Moelleux Chocolat et Fondant d’érable Maple Joe®

Ingrédients pour environ 10 muffins
Temps de préparation : 15 minutes

Ingrédients

Pour le moelleux au chocolat

  • 100 g de chocolat noir
  • 100 g de beurre
  • 100 g sucre
  • 30 g de farine
  • 2 œufs

Pour la garniture

  • Fondant d’érable Maple Joe®

Préparation

Préchauffez votre four à 220°C – Thermostat 7/8

Faites fondre au bain-marie le chocolat et le beurre. Une fois fondus, ajouter le sucre. Ensuite ajoutez les oeufs un à un et mélangez bien. Enfin ajoutez la farine et mélangez énergiquement afin d’éviter tout grumeaux.

Ajoutez votre préparation dans des petits moules individuels – type muffins ou bouchons – et enfournez pour 10 minutes environ (ajuster en fonction de la taille de vos moules).

Une fois vos moelleux cuits, sortez-les du four pour les laisser refroidir. Dès qu’ils sont redescendus en température, vous pouvez ajouter généreusement du Fondant d’érable Maple Joe® sur le dessus. Yummy !

Laisser un commentaire